Everything.kz

6 ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА

6 ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА
6 ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА 1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 📌 2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат. 📌 3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. 📌 4. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день. 📌 5. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина. 📌 6. Гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина. Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вегетарианство и сыроедение