Everything.kz

Баклажаны фаршированные по-каталонски.

Баклажаны фаршированные по-каталонски.
Баклажаны фаршированные по-каталонски. Ингредиенты: 1.Баклажаны — 2 шт 2.Лук — 1 шт 3.Чеснок — 3 зубчика 4.Помидор — 1 шт 5.Яйцо куриное — 2 шт 6.Масло оливковое — 30 г 7.Сыр — 100 г 8.Зелень — по вкусу Приготовление: Шаг первый. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Второй шаг. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Третий шаг. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. Четвертый шаг. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Пятый шаг. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Последний шаг. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. Всем приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Декор и рукоделие (handmade)