Everything.kz

ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ Состав Вкус обалденный! 10 штук баклажан 10 штук моркови 10 штук красного болгарского перца 10 больших помидор 4 луковицы, чеснок одну головку 1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса растительное масло 150-200 грамм 5 чайных ложек соли 5 чайных ложек сахара 1-2 шт. жгучего перца Рецепт Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки. Удачных заготовок
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ♥ Мир женщины ● Семья ●Рецепты ● Здоровье