Everything.kz

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки
Яблочные оладушки Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Кефир — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 4 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Корица — 1 щепотка Сахар — 1 ч. л. Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл Приготовление: 1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой. 2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. 3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком. Приятного аппетита! ⠀ Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале! Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Салаты| Десерты | Торты