Шоколадная колбаска по Дюкану. Автор Светлана Драгомирова.
Шоколадная колбаска по Дюкану. Автор Светлана Драгомирова.
#десертычередование@retsepti.dukan
Тесто на печенье:
1 яйцо (очень крупное)
3 ст ложки СОМ
1 ст.л. КК
2 ст.л. Клейковины
сахарзам 20 табл или 2 колпачка милфорда
сода ½ ч.л. гашеная уксусом
изолят
Смешиваем до состояния густого теста, замесить и убрать в холодильник хотя бы на пол часа. Далее тесто натереть на крупной терке, выложить на силиконовый коврик (я сразу натирала на коврик), испечь. 1/2 часть очень мелко искрошить, можно даже в блендере, а 1/2 порцию покрошить крупно.
Крем:
300 грамм молока
1 ст л. Какао
1 ст.л. КК
3 ст.л. СОМ
1 яйцо
сахарзам по вкусу, я кладу количество примерно равное 1 стакану сахара
Все смешать, варить до загустения ( крем как бы запыхтит).
Крем можно использовать сразу горячий. Мешаем с тестом, укладываем либо в пакет, либо в пленку формируя колбаски. Убираем в холодильник на ночь, с утра наслаждаемся. У меня вышло 2 колбаски. Приятного аппетита!!!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
Рецепты по диете Дюкан