Everything.kz

Шоколадная колбаска по Дюкану. Автор Светлана Драгомирова.

Шоколадная колбаска по Дюкану. Автор Светлана Драгомирова.
Шоколадная колбаска по Дюкану. Автор Светлана Драгомирова. #десертычередование@retsepti.dukan Тесто на печенье: 1 яйцо (очень крупное) 3 ст ложки СОМ 1 ст.л. КК 2 ст.л. Клейковины сахарзам 20 табл или 2 колпачка милфорда сода ½ ч.л. гашеная уксусом изолят Смешиваем до состояния густого теста, замесить и убрать в холодильник хотя бы на пол часа. Далее тесто натереть на крупной терке, выложить на силиконовый коврик (я сразу натирала на коврик), испечь. 1/2 часть очень мелко искрошить, можно даже в блендере, а 1/2 порцию покрошить крупно. Крем: 300 грамм молока 1 ст л. Какао 1 ст.л. КК 3 ст.л. СОМ 1 яйцо сахарзам по вкусу, я кладу количество примерно равное 1 стакану сахара Все смешать, варить до загустения ( крем как бы запыхтит). Крем можно использовать сразу горячий. Мешаем с тестом, укладываем либо в пакет, либо в пленку формируя колбаски. Убираем в холодильник на ночь, с утра наслаждаемся. У меня вышло 2 колбаски. Приятного аппетита!!!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты по диете Дюкан