Зеленые помидоры на зиму
В моей семье по наследству передаются золотые рецепты быстрой домашней заготовки вкуснейших маринованных зелёных помидоров.
Состав
Зелёные помидоры
Укроп, лавровый лист, перец горошком
Чеснок
Красный болгарский перец
Красный горький перец
Рассол:
На 3х литровый баллон
50 гр. соли
200 гр. сахара
3 ст.л. уксуса 9%
Рецепт
1.Помидоры вымыть. Перец почистить, порезать на 4 части, чеснок очистить, перец горький порезать на кусочки.
2.Банки и крышки простерелизовать.
3.Разложить все по банкам.
4.Воду закипятить. Залить горячей водой, дать постоять 15-20 минут. Накрыть крышками.
5.Сливаем банки. Делаем рассол. Доводим до кипения, заливаем уксус и разливаем по банкам. Закатываем.
Получаются они очень вкусные, тверденькие.
Такие помидоры неожиданно хорошо сочетаются с жаренным мясом. Приготовление необычных сладких помидорчиков со сладким перцем не займет много времени.
Обязательно попробуйте!😉Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Поделиться:
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
♥ Мир женщины ● Семья ●Рецепты ● Здоровье