Everything.kz

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ ✨

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ ✨
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ ✨ Ингредиенты: ● Картофель - 1 кг. ● Лук - 1 шт. ● Яйца - 4 шт. ● Мука - 2-3 ст.л. ● Молотые сухари - 2 ст.л. ● Растительное масло - 1/2 стакана. ● Сыр твердый - 100 г. ● Соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Секреты кулинарии | Простые рецепты