Everything.kz

Стручковая фасоль по-грузински

Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински Ингредиенты: • 300 г зелёной стручковой фасоли, • 1 головка репчатого лука, • 2-3 свежих помидора, • несколько зубчиков чеснока, • 2 яйца, • зелень, • грецкие орехи. Приготовление: 1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты от кулинаров - вкусняшки