Everything.kz

ТОРТ СЛАДКОЕЖКА

ТОРТ СЛАДКОЕЖКА
ТОРТ СЛАДКОЕЖКА Торта, легче в приготовлении и вкуснее в уничтожении, вы уж точно не найдёте! Ингредиенты (диаметр- 16 см, высота - 14 см, масса- 2,6 кг): Для коржей (3 шт. 16 см): Мука - 240 г Какао-порошок - 65 г Сахар - 300 г Сода - 7 г Соль - 2 г Яйца- 120 г (2 шт.) Растительное масло - 60 г Сливочное масло - 60 г Молоко - 260 г Уксус 6% - 15 г (или 10 г 9%+ 5 г воды) Крем: Творожный сыр - 220 г Маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 100 г Сахарная пудра - 60 г Начинка: Варёное сгущённое молоко- 200 г Арахис соленый - 70 г Крем для покрытия: Сливочное масло - 240 г https: //vk. com/LakomkaVK Варёное сгущённое молоко - 380 г Способ приготовления: Коржи: Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (3 кольца диаметром 16 см.). Выпекать при температуе 165 градусов С 30 минут до сухой соломинки. Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов. Крем: Все ингредиенты перемешать, взбить до пышности и однородности. Начинка: Арахис подробить, перемешать с варёным сгущённым молоком. Крем для покрытия: Масло и сгущённое молоко взбить до получения пышного плотного крема. Сборка: кольцо диаметром 16 см проложить ацетатной лентой корж - 1/2 крема 1/2 начинки корж - 1/2 крема 1/2 начинки корж Отправить в холодильник на 2-3 часа. Покрыть кремом для покрытия. Декорировать по вкусу. Убедились, что это самый простой из всех существующих тортов? Источник: kr.natali (instagram) Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества LakomkaVK|Торты, мастика, мастер-классы, декор