Everything.kz

В Минск едет шоу Армина ван Бюрена. Организаторы: «В Нидерландах билеты стартуют от 50 евро, это очень дорогое мероприятие»

В Минск едет шоу Армина ван Бюрена. Организаторы: «В Нидерландах билеты стартуют от 50 евро, это очень дорогое мероприятие»
Афиша Минска
В Минск едет шоу Армина ван Бюрена. Организаторы: «В Нидерландах билеты стартуют от 50 евро, это очень дорогое мероприятие» В Минск снова засобирался самый популярный диджей в мире Армин ван Бюрен. Масштабное шоу Armin Only состоится в «Минск-Арене», а вот дата и цена вопроса пока держатся в секрете. Белорусские организаторы говорят, что событие будет не менее масштабным, чем прошлый визит нидерландского диджея, а на родине артиста билеты стартуют от 50 евро. Дата нового шоу Armin Only Embrace в Беларуси и стоимость билетов станет известна 27 февраля в ходе прямой трансляции из Утрехта фестиваля A State Of Trance. Уже известно, что мировой тур Armin Only стартует 6—7 мая в Амстердаме. — Шоу дорогое, как и прежде, — рассказал Onliner представитель организаторов Вадим Кудряшов. — К примеру, в Нидерландах цена билетов стартует от 50 евро. Для Беларуси, конечно, предусмотрена программа «лайт», поэтому будем стараться, чтобы билеты были дешевле, учитывая платежеспособность населения. Конечно, в целом есть опасения, но Армина здесь всегда ждут. Вдобавок шоу не будет ни в России, ни в Украине, поэтому мы ожидаем волну бас-туров из соседних стран. Предыдущее шоу Armin Only прошло в 2014 году и продлилось 7 часов. Сцена составила 50 метров в длину и 30 метров в высоту. Оборудование доставили в Минск на 40 грузовых автомобилях.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Афиша Минска