Everything.kz

ЧЕТЫРЕ СПОСОБА ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА

ЧЕТЫРЕ СПОСОБА ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА Рецепт первый. Для того чтобы очистить свой кишечник этим способом необходимо взять один стакан свежего молока, довести его до кипения в эмалированной кастрюле на медленном огне, после чего оставить укутанную полотенцем ёмкость на сутки в тёплом месте. Иногда посматривайте в кастрюлю, чтобы убедиться, что в молоке не появилась сыворотка. По истечении указанного времени следует налить молоко (уже скисшее) в стакан, добавить одну большую (столовую) ложку качественного оливкового или подсолнечного масла, размешать и выпить залпом. Для большей эффективности от средства рекомендуется его употреблять на ночь. Наутро съешьте салат из натёртой свеклы, одно – два зелёных яблока или один зубчик чеснока. Рецепт второй. Для очищения кишечника в домашних условиях можно воспользоваться овсяной кашей приготовленной по следующему рецепту. Необходимо взять по половине стакана рисовой крупы и овса, тщательно промыть под проточной водой на сите и проварить на медленном огне до обретения всей массы густоты. Теперь возьмите один стакан готовой смеси и добавьте его к двум стаканам воды. Хорошо размешайте всю смесь и употребляйте кашу без масла три – четыре раза в день. Примерное общее время очищения: от трёх до шести дней. Рецепт третий. Необходимо перемешать по сто грамм каждого из таких ингредиентов: качественное оливковое масло, жидкий мед, перемолотая трава крапивы и измельчённая вареная свекла. Также, если Вам не противопоказан алкоголь, то можно добавить в смесь сто грамм качественной водки. Употребляют готовое домашнее средство перед сном по две – три столовых ложки, запивая его одним стаканом очищенной тёплой воды. Примерная продолжительность одного курса лечения: от двух до четырёх недель. Рецепт четвертый. Одним из самых эффективных и простых способов очистить кишечник является очищение свекольным жмыхом. Для его приготовления Вам необходимо натереть на мелкой или средней тёрке одну среднюю свеклу, после чего укутать получившуюся массу в марлю и выдавить в стакан сок (его нужно будет выпить на ночь перед сном). Из получившегося жмыха нужно скатать небольшие шарики (размером с фасолинку). Употребляют жмых перед едой (за час – два), смачивая шарики слюной и глотая их целиком. Не рекомендуется хранить готовый жмых более трёх дней в холодильнике, так как при длительном хранении он может потерять свои свойства. Продолжительность одного очищающего курса: от двух до пяти недель.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Эликсир молодости | Секреты красоты и здоровья