Everything.kz

ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО ИЗ АРАХИСА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО ИЗ АРАХИСА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
О Женщинах...
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО ИЗ АРАХИСА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сладости любят все, и взрослые, и дети. Всё чаще стала готовить сладости дома, так и вкуснее, и экономнее получается. Поделюсь с Вами рецептом щербетом с арахисом. 📌Ингредиенты: арахис 1 стакан молоко 1 стакан сахар -песок 3,5 стаканов масло сливочное 80 грамм. 📌Как готовить: Для приготовления лучше использовать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Оставшиеся 0,5 стакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности. Щербет будет готов примерно через час варки. Добавляем сливочное масло. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю. Все просто и очень вкусно. Приятного аппетита! ஜ═══════♡๑═══════ஜ Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества О Женщинах...