Everything.kz

Манты

Манты
О Женщинах...
Манты 📝Ингредиенты: 600-700 гр. муки. Вода 500 мл (горячая) 1 ч.соль. 2 ст. л. масло растительное. Фарш мясо 500 гр. Лук 2-3. шт. соль, перец чёрный,по вкусу. 📝Как готовить: Берём сочное, жирное, мясо (фарш) Режем лук кубиками добавляем соль перец перемешиваем, фарш готов. Замешиваем тугое тесто,и оставляем минут на 30 Раскатываем тонкие лепёшки, нарезаем, на квадратики. В серединку кладём начинку, 1.ч.ложку с горкой, соединяем края друг против друга а потом соединяем их между собой, формируем манты. Складываем их на смазанный подсолнечном маслом лист мантаварки и парим 25-30 минут. Подовать с подливой из 1.шт.лука, 1. шт.морковки, 1/3 болгарского перца,соль, перец и жарим на подсолнечном масле, в конце добавляем томат и жарим и на последок наливаем немножко воды. By @_lepesbaeva_ Ваше мнение о рецепте? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества О Женщинах...