Everything.kz

Домашняя копченая рыба.

Домашняя копченая рыба.
Домашняя копченая рыба. Ингредиенты: - 3 свежемороженых скумбрии - Рассол – 1 литр воды, - 3 столовые ложки без верха соли, - полторы столовые ложки сахара, - 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, - 2 горсти луковой шелухи. Приготовление: Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Женский клуб ORIGINALITY, Кулинария