Everything.kz

Свинина под сыром

Свинина под сыром
Свинина под сыром Ингредиенты: Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт. Cыр — 50 г Шампиньоны — 4 шт. Грецкий орех — 4 шт. Сметана — 2 ст. л. Приготовление: 1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. 2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. 3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. 4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. 5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат. Приятного аппетита! Фото: Евгения Ковязина #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты