Everything.kz

Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Картофельно-тыквенное пюре 🍴
Картофельно-тыквенное пюре 🍴 Ингредиенты: Картофель — 500 г Тыква — 250 г Соль — по вкусу Масло сливочное или растительное — 50 г Приготовление: 1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки. 2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю. 3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности. 4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла. 5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара. Приятного аппетита! Источник: photorecept. ru #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты