Everything.kz

Закуска «Рождественский венок» из 4х видов вкусных шариков)

Закуска «Рождественский венок» из 4х видов вкусных шариков)
Закуска «Рождественский венок» из 4х видов вкусных шариков) ~~~~ Сырные шарики Плавленый сырок – 300 грамм. Майонез – 75 грамм. Чеснок – 2 зуб. Маслины – 150 грамм. (без косточек) Кокосовая стружка – 1 пакет Приготовление: Натереть на мелкой терке плавленые сырки, чеснок и добавить майонез, перемешать. Сформировать шарики, в середину каждого сырного шарика вложить маслины. Готовые сырные шарики обвалять в кокосовой стружке. ~~~~Творожные шарики с зеленью укропа. . Чеснок – 2 зуб. Сметана – 1 столовая ложка Творог — 250 Грамм Соль, перец Укроп – пучок. Приготовление: Творог перетереть через сито, посолить, поперчить, добавить натертый чеснок и сметану, все хорошо перемешать. Из творожной массы сформировать творожные шарики. Нашинковать мелко укроп и обвалять творожные шарики. Шарики получатся зеленого цвета. ~~~~Крабовые шарики Твердый сыр – 150 грамм. Крабовые палочки – 1 уп. -250 грамм. Яйца – 2 штуки. (вареные) Майонез – 3 ст. ложки. Чеснок – 1 зуб. Соль Приготовление: Замороженные крабовые две штуки отложить для сырковой массы, остальные натереть на терке. Яйца, сыр, чеснок натереть на терке, добавить майонез и по вкусу соль. Две крабовые палочки нарезать крупно. Из яично-сырной массы сформировать шарики, внутрь каждого вложить по кусочку крабовой палочки. Готовые шарики обвалять в натертый крабовых палочках. Эти шарики получаются розового цвета. ~~~~ Печеночные шарики Понадобится: Печень – 600 грамм. Лук – 2 штуки. Морковь – 1 штука. Масло сливочное – 100 – 150 грамм. Яйца вареные – желтки 5 штук. Соль перец по вкусу. Куркума – 1 ч, ложка. Приготовление: Нарезать крупно лук, кусочками морковь и печень. Все это ингредиенты переложить в сковороду, и тушить до готовности на сливочном масле 50 грамм. Готовые ингредиенты для паштета, пропустить через мясорубку или кухонный комбайн, добавить соль и перец. В теплый печеночный паштет добавить сливочное масло, хорошо выбить и поставить в холодильник. Когда печеночный паштет остынет, можно приниматься к формированию шариков. Готовые печеночные шарики обвалять в натертых желтках смешанных с куркумой. Часть шариков можно оставить коричневого цвета. Эти шарики получаются желтого и коричневого цвета. Теперь смотрим: у нас есть шарики из плавленых сырков белого цвета, творожные шарики – зеленого цвета, крабовые шарики – розового цвета и печеночные шарики – желтого цвета. Эти все закуски выкладываем на большом блюде в виде рождественского венка, по краям украшаем ветками укропа, петрушки или розмарина. Сделать бантик из лука или перца, в общем фантазируйте, украшайте на свой вкус. Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд