Фаршированные свежие помидоры) 4 варианта начинки
~~~~~~ 1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком .
Ингредиенты
120 г твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки майонеза;
4 помидора;
несколько веточек петрушки.
Приготовление
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.
~~~~~~~ 2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты
100 г копчёной куриной грудки;
2 варёных яйца;
100 г твёрдого сыра;
2 столовые ложки консервированной кукурузы;
2 столовые ложки майонеза;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
6 помидоров;
несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.
~~~~~~~3. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом
При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.
Ингредиенты
150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
1 пучок шпината;
150 г сливочного сыра;
6 помидоров.
Приготовление
Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.
~~~~~~~ 4. Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
300 г шампиньонов;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
6 помидоров;
50–70 г твёрдого сыра.
Приготовление
В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.
Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
P.S. Фото не соответствуют рецептам. Они как иллюстрация оригинальной подачи.Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Поделиться:
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
Едим красиво! ~ Украшение блюд