Everything.kz

4 красивые закуски из красной рыбы)

4 красивые закуски из красной рыбы)
4 красивые закуски из красной рыбы) 1. Закуска из красной рыбы с огурцом Для приготовления вам потребуются: огурец крупный — 0,5 шт копчёная красная рыба — 250-200 г соль сметана - 3-5 ст. ложки петрушка сок 0,5 лимона (или меньше) чёрный перец по вкусу Способ приготовления: Нарежьте огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положите в дуршлаг и посолите (если любите соленое). Оставьте на 10 минут,чтобы выделилась лишняя жидкость. Нарежьте рыбу на полоски и красиво разложите на тарелке с огурцом. Смешайте сметану с соком лимона и добавьте к рыбе. На стол подавать сразу же. *************** 2. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром Всё, что нужно для этой закуски - это ломтики красной рыбы и сливочный сыр. Сначала делаем начинку. Для этого мельчайшими кусочками режем рыбу и смешиваем её со сливочным сыром. Потом ровным слоем раскладываем начинку на ломтик рыбы (или сразу на несколько ломтиков, сложенных внахлёст), сворачиваем рулетом и режем на куски толщиной около пол-сантиметра. Подавать такие рулетики хорошо либо на гренке, либо на кружке огурца. Теперь секретики: - чтобы начинку было легче сделать, а потом легче размазать по рыбе, сливочный сыр должен быть комнатной температуры - рулет лучше делать небольшого диаметра, так с ним легче работать - резать его надо очень острым ножом - а теперь самый главный секрет - чтобы рулет можно было вот так аккуратно разрезать, его надо убрать в морозилку и остудить до состояния, когда он начнёт затвердевать. Проверять постоянно, чтобы не замёрз. Потом вынуть и он легко порежется очень красивыми ровными ломтиками 😊 Приятного аппетита! *************** 3. Рулетики из красной рыбы с оливками Нарезаем филе рыбы полосками, оборачиваем каждую вокруг оливки, и закуска готова! Выкладываем тарелку салатными листьями и раскладываем на них рулетики! *************** 4. Закуска рыбная на картофельных решетках Ингредиенты: 300 г слабосоленой красной рыбы (семги, форели, лосося); 3 крупных картофелины; 100 г творожного сыра или сметаны (20-30%); соль, перец, кунжут; растительное масло для жарки. Приготовление рыбной закуски на картофельных решетках Картофель очистить и натереть на крупной терке. Слегка посолить, добавить перец. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить картофель на сковороду небольшими кучками, отжимая лишнюю воду. Ложкой придать кучкам картофеля форму плоских лепешек-решеток. Посыпать кунжутом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить картофельные решетки на блюдо в один слой и дать им остыть. На остывшие решетки положить по половине чайной ложки творожного сыра или сметаны. Красную рыбу нарезать тонкими узкими полосками, свернуть рулетиками и уложить сверху.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд