Everything.kz

4 самых простых кремов для тортов и других десертов

4 самых простых кремов для тортов и других десертов
ТОРТЫ рецепты
4 самых простых кремов для тортов и других десертов 1. Крем масляный универсальный Ингредиенты: -Упаковка сливочного масла -4 куриных яйца -Песочный сахар 1 стакан -Пудра сахарная 100 грамм -Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 2. Классический заварной крем Ингредиенты: -500мл. молока -200гр. сахара -1ч. ложка ванилина -50гр. муки -4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 3. Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: -1 банка сгущенного молока -1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 4. Крем из манной каши Ингредиенты: -1/2 стакана молока -1 ст.л. манной крупы -1 ч.л. сахара -1/2 ч.л. сливочного масла -1 желток -1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Покупай дешевле тут чем на AliExpress
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты