Everything.kz

ТОРТ МЕДОВИК

ТОРТ МЕДОВИК
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ МЕДОВИК ТЕСТО: 2 ст.л. меда 2 яйца 1ст. сахара 1 пачка маргарина 1ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 600гр. муки КРЕМ: 400гр. Сметана + Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром, влить растопленный маргарин. На водяной бане растопить мед, добавить в него соду и разрыхлитель. Соединить с яичной смесью. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на 9 коржей. Выпекать в духовке на сковороде. Горячие коржи выкладывать на блюдо, промазывая сметанным кремом и протыкая коржи ножом для пропитки. Края коржей можно ровно обрезать острой формой, измельчить и украсить этой крошкой верх торта. Торт получается вкусным, хорошо пропитанным уже в течение часа после приготовления.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты