Everything.kz

ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ

ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ Ингредиенты для теста: Яичные белки 8 шт. Сахар 1 стакан Мука 3 ст.л. Грецкие орехи 200гр. молотые в крошку Щепотка корицы и соли Готовим тесто : 1. Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар. 2. Добавить муку и орехи, корицу, перемешать лопаткой. 3. Выпекать коржи при 150° 20мин. до золотистого цвета. Ингредиенты для крема: Варёная сгущёнка 1 банка Алкоголь 2 ст.л. Слив.масло 250гр. Ваниль Абрикосовый джем 3 ст.л. Желтки 4 шт. Молоко 400мл. Крахмал 20гр. Мука 40гр. Сах.пудра 100гр. Готовим крем: 1. Молоко поставить на огонь, добавить половину сах.пудры. В миске смешать желтки с оставшейся пудрой, мукой и крахмалом, ложкой горячего молока. Влить тонкой струйкой желтковую смесь в молоко и заварить крем, постоянно помешивая. Уварить до густоты. Накрыть плёнкой встык и остудить. 2. Мягкое масло взбить со сгущёнкой и ванилью, по ложке добавить заварной крем, взбить хорошо, в конце алкоголь. 3. Смазать коржи остывшим кремом, верхний корж-абрикосовым джемом. Ингредиенты для украшения: Белый шоколад 200гр. Тёмный шоколад 50гр. Сливки 33% -2 ст.л. Миндальные хлопья для обсыпки. 4. Растопить белый шоколад в микроволновке, добавить сливки, покрыть торт белым шоколадом поверх джема. Бока обсыпать миндалём. Тёмный шоколад растопить в микроволновке и украсить им торт
Покупай дешевле тут чем на AliExpress
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты