Everything.kz

Чизкейк «Имбирный пряник»

Чизкейк «Имбирный пряник»
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк «Имбирный пряник» Печенье имбирное 60 г молока Печенье измельчить в крошку, добавить молоко и перемешать. Получится масса похожая на пластеин, утрамбовать ее в форму, убрать в морозилку, а тем временем заняться начинкой. 550 г сыра творожного 3 яйца 60 г сахара 20 крахмала 100 сливок 33% 3 печенки имбирных Печенье поломать на кусочки. Сыр, яйца, сахар, сливки, крахмал-все соединить в миске и пробить блендером в однородную массу. Добавиться печенье. Вылить массу в заранее подготовленную форму. выпекать Полтора часа 100 гр. полностью остудить в духовке. Затем убрать в холодильник на ночь. Карамель 100 г сахара 130 сливок 1 ч.л разных новогодних специй (корица, имбирь, мускат, кардамон, гвоздика) 40 масла сливочного 3 г желатина 20 г воды Желатин залить водой. Сливки со специями довести до кипения, накрыть пленкой в контакт и оставить ароматизироваться около 20 минут, после процедить. Сахар растопить на среднем огне, добавить ГОРЯЧИЕ сливки, перемешать. Снять с огня, добавить масло, набухший желатин, 1/2 ч.л соли, перемешать. Остудить до комнатной температуры. Вылить сверху на чизкейк убрать в холодильник до застывания.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты