Everything.kz

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами Яйца — 6 шт. Грибы (лисички или шампиньоны) — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное —1 ч.л. для жарки Майонез легкий Зелень укропа и петрушки Соль — при желании 1. Яйца отвариваем и даем им остыть в холодной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, мелко режем грибы, смешиваем, а затем обжариваем их в подсолнечном масле. Измельчаем зелень. 3. Яйца разрезаем вдоль пополам, отделяем белок от желтка. Белок пока откладываем в сторону, а желток смешиваем с зеленью, жареными грибами и луком. 4. Разминаем массу вилкой и заправляем майонезом, при необходимости добавляем соль. Начинка приготовлена. 5. Теперь берем белки и заправляем их полученной замазкой. Начиненное яйцо должно получиться той же формы, что и обычное, только уже одна его половинка будет из начинки. Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Простые рецепты на каждый день | Кулинария