Everything.kz

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке
Тефтели в духовке Хлеб пшеничный 80 г Молоко 180 мл Фарш куриный 600 г Яйцо куриное 3 шт Сыр твердый 50 г Оливковое масло 2 ст. л Сметана 400 г Петрушка (зелень) 2 ст. л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Разогрейте духовку до 180 гр. Хлеб (без корочек) порвите на небольшие кусочки и залейте 1/2 стак. молока. 2. Куриный фарш выложите в большую миску. Добавьте 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками, 1 сырое яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку и слегка отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Влажными руками слепите из фарша небольшие круглые тефтели. 4. В сковороде нагрейте 1-2 ст. л. оливкового масла и обжарьте тефтели с двух сторон на сильном огне. Если сразу все тефтели не помещаются на сковороде, можно обжарить их в несколько приемов. 5. Сметану взбейте до однородного состояния с 4 ст. л. молока, солью и перцем. 6. Тефтели выложите в форму для запекания и залейте сметаной. Запекайте 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Покупай дешевле тут чем на AliExpress
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Простые рецепты на каждый день | Кулинария