Everything.kz

Песочная ватрушка с брусникой

Песочная ватрушка с брусникой
Песочная ватрушка с брусникой Удачное сочетание песочного теста с творожной начинкой и кислинкой ягод! Тесто: 210 гр муки 50 гр сахара 110 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Начинка: 250 г творога 2 яйца 50 гр сахара ваниль 100 г брусники 2 ст.л.коричневого сахара для посыпки 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Тесто: смешать сухие компоненты муку, сахар и разрыхлитель. Подтопить масло, но не кипятить, добавить в мучную смесь, помесить..Затем добавить яйцо, замесить мягкое тесто и выложить в форму. 3. Начинка: смешать до однородности творог, яйца, белый сахар и ваниль. 4. Выложить начинку на тесто. Сверху разложить замороженные ягоды и посыпать коричневым сахаром. 5. Выпекать около 35-40 минут при температуре 200 градусов. Дать полностью остыть. Приятного чаепития!
Покупай дешевле тут чем на AliExpress
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Простые рецепты на каждый день | Кулинария