Everything.kz

Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом

Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом
Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом Микс-салатов (рукола, мангольд, корн и т.п.) - 1 упаковка, Печень куриная - 500 гр., Мандарины сладкие - 2 шт., Помидоры черри - по вкусу. Маринад для печени: Соевый соус - 2 ст.л., Вино белое сухое - 100 мл., Зира - щепотка, Прованские травы - щепотка, Соль, перец. Малиновый соус: Малина (свежая или замороженная) - 100 гр., Оливковое масло - 50 мл., Сок лимона - 1 ст.л. 1. Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут. 2. В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса. 3. В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень (без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу. 4. На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжареную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные пополам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Простые рецепты на каждый день | Кулинария