Everything.kz

Печеные перцы с куриной начинкой

Печеные перцы с куриной начинкой
Печеные перцы с куриной начинкой 🔸на 100грамм - 99.32 ккал🔸Б/Ж/У - 15.74/2.86/1.83🔸 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) 3 шт. Филе курицы с 2-х грудок Помидор (небольшой) 2 шт. Йогурт натуральный 1-2 ст. л. Сыр твердый нежирный 100-150 г Куркума, соль, перец, укроп, зеленый лук - по вкусу Приготовление: Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян. Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества У СамоВара!!!Лучшие рецепты!!