Everything.kz

Куриные «бомбочки».

Куриные «бомбочки».
Куриные «бомбочки». Время приготовления: 50 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы Вам потребуется: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. Как готовить: 1. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 3. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Покупай дешевле тут чем на AliExpress
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества У СамоВара!!!Лучшие рецепты!!