Everything.kz

Ванильно–шоколадный творожный десерт 😋

Ванильно–шоколадный творожный десерт 😋
Ванильно–шоколадный творожный десерт 😋 📌 Ингредиенты Желатин - 30 – 40 г Молоко - 500 мл Нежирный творог - 0,5 кг Нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 400 г Сахар (можно заменить стевией, чтобы было меньше калорий) - 190 г Какао-порошок - 50 г Ванилин по вкусу 📌 Приготовление: Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на 60-90 минут. 2. Поставить набухший желатин на медленный огонь и довести его до полного растворения, постоянно помешивая. 3. Затем добавить обычный и ванильный сахар. Помешивать на медленном огне до полного растворения и остудить до комнатной температуры. 4. Творог протереть через сито или взбить блендером до кремообразного состояния. 5. Перемешать желатиновую массу с творожной и сметаной. 6. Полученную массу разделить на две равные части. В одну из них добавить какао-порошок и тщательно перемешать. 7. В форму выложить белую часть и равномерно распределить. Поставить в холодильник до застывания. 8. Затем сверху распределить темный слой. Снова поставить в холодильник застывать. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить свежими фруктами или шоколадом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества 60 сантиметров талии