Everything.kz

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Великолепное угощение  на Новый год😊   Слоеное тесто (можно использовать дрожжевое);  шпинат (можно замороженный) 400 гр;  сливочный сыр;  измельченный чеснок;  натертый твердый сыр (можно использовать несколько сортов);  сухие прованские травы, соль, перец;  сливочное или оливковое масло    Раскатайте тесто и вырежьте из него треугольник, который сформирует будущую ёлочку. Вам понадобится два таких кусочка.    Смешайте измельченный размороженный шпинат со сливочным сыром, твердым натертым сыром, солью, перцем и прованскими травами. Добавьте измельченный чеснок и распределите массу по тесту.    Накройте начинку вторым пластом теста, на котором нужно сделать горизонтальные полоски. Используйте тыльную сторону ножа.    По бокам сделайте надрезы, не доходя до самого центра ёлочки, а затем сверните каждую веточку к верхней по спирали в сторону макушки.    Запекайте елочку при температуре 180 градусов 25-30 минут. После готовности нанесите на нее растопленное сливочное или оливковое масло с травами и измельченным чесноком.    Обычно, такое угощение даже не успевает остыть!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества "ЗОЛУШКА" Домашний уют. Здоровье. Красота