Everything.kz

Мясо, тушенное со сметаной

Мясо, тушенное со сметаной
Мясо, тушенное со сметаной Сохрани себе рецепт ✏ Ингредиенты: Говядина (или свинина) — 500 г Головка репчатого лука — 2 шт. Жирная сметана — 150 г Острая горчица — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Горячая вода (или бульон) — 1 стак. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Молотая паприка — по вкусу Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями.. 2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита! Автор рецепта: Наташа Имшенецкая #горячее@bon
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты