Everything.kz

КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА?

КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА?
ТОРТЫ рецепты
КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА? Всегда хочется готовить выпечку по испытанному временем и надежному рецепту, а еще чтобы не заморачиваться. Данный рецепт из этой категории... Шоколадный бисквит 5 яиц 200 г сахара 160 г муки 30 г какао 10 г разрыхлителя 70 мл растительного масла 100 мл молока Яйца с сахаром взбить в пышную пену, влить молоко и растительное масло, взбить на малых оборотах миксера до объединения массы. Все сухие ингредиенты смешать между собой, просеять на яично-масляную смесь. Аккуратно перемешать до однородности. Тесто перелить в форму 20 см, выпекать в заранее разогретой до 170 гр духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый бисквит полностью остудить, затем завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты