Everything.kz

Финальное покрытие торта🎂

Финальное покрытие торта🎂
ТОРТЫ рецепты
Финальное покрытие торта🎂 ⠀ Или как выровнять и подготовить к декорированию торт кремом на основе сливочного сыра. ⠀ Этот крем очень легко делать, не нужно ждать, пока остынет или загустеет, в отличие от других кремов для выравнивания, торт покрывается идеально легко и просто! ⠀ Есть парочка нюансов, которые нужно соблюсти и все получится! ⠀ Первое - нужно выбрать сыр хорошего качества. Чтобы он был плотный, не содержал лишней сыворотки и не был соленый. ⠀ Для меня идеальный сыр - это Hochland Cremette. Следующее условие успешного выравнивания торта - все продукты должны быть комнатной температуры. ⠀ Ещё понадобится поворотный столик, парочка шпателей и кондитерский мешок. ⠀ И все, можно приступать! ⠀ На торт, диаметром 18 см: 175 г сливочного масла 120 г сахарной пудры 350 г сливочного сыра ⠀ Взбить масло, чтобы побелело. Добавить пудру и взбивать, пока масса не станет воздушной и пышной. ⠀ Ввести сыр и перемешивать на небольших оборотах миксера до полной однородности. ⠀ Все. Крем готов к выравниванию.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты