Everything.kz

Киевский торт

Киевский торт
ТОРТЫ рецепты
Киевский торт РЕЦЕПТ✔✔ Корж: 240г белков 45г сахара 10 г ванильного сахара Откер 45г муки 180г обжаренного фундука 160г сахара Крем: 300 г сахара 2 яйца С1 270 г молока 400 г масла сливочного 82,5% 25 г какао 10 г ванильного сахара 2 ст.л коньяка Смешайте муку, мелко порубленный фундук, сахар. Белки комнатной температуры взбейте в пышную пену вместе с сахаром и ванильным сахаром, Будьте внимательны, не перевзбейте! Масса должна быть гладкая, блестящая. В белки добавьте смесь орехов, муки и сахара. Аккуратно перемешайте лопаткой. Разложите смесь формы 20 см, застеленные бумагой. Все три формы у меня на одном противне. Пеките при 150С около 70 минут. Готовые коржи бежевого цвета. Крем Приготовьте сироп. Разотрите яйца с сахаром, добавьте молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку.Сироп перелейте в миску, остудите. Взбейте мягкое масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте понемногу сироп, взбивая каждый раз. Часть крема смешайте с какао-порошком. Взбейте миксером. В белый крем добавьте коньяк и взбейте. Сборка торта. Корж-белый крем-корж-белый крем-корж-шоколадный крем.Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты