Everything.kz

Торт "Мулатка"

Торт "Мулатка"
ТОРТЫ рецепты
Торт "Мулатка" Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся! Ингредиенты для торта "Мулатка": Бисквит Мука пшеничная / Мука — 150 г Какао-порошок — 50 г Яйцо куриное — 6 шт Крахмал — 20 г Разрыхлитель теста — 10 г Масло растительное — 20 мл Сахар — 160 г Соль — 3 г Крем Молоко сгущенное — 400 мл Масло сливочное — 200 г Рецепт «Торт "Мулатка"»: Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить. Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ТОРТЫ рецепты