Everything.kz

Киш с птицей и черри

Киш с птицей и черри
Киш с птицей и черри Ингредиенты: Творог — 100 г Масло растительное — 20 г Яйцо — 1 шт. Мука — 120 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Для начинки: Отварная курица или индейка — 100 г Помидоры черри — 200–300 г Сыр — 70 г Зелень — 1 пучок Для заливки: Яйцо — 2 шт. Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта) Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто. 3. Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см). Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут. Слой теста стараемся сделать потоньше. 4. Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам. 5. Для заливки все тщательно перемешиваем. 6. Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой. Сыр пока не кладем! Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром. Приятного аппетита! Автор: mariana_na_pp #выпечка@bon
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты