Everything.kz

Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе 🐠

Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе 🐠
Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе 🐠 Ингредиенты: Оливковое масло — по вкусу Лук, нарезать полукольцами — 2 шт. Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт. Сухое белое вино — 150 мл Веточки эстрагона — 4шт. Сливки 20% — 200 мл Сок лимона — 0,25 шт. Сливочное масло — 10 г Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое Приготовление: 1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 минуты на малом огне. 2. Добавьте сливки и готовьте еще 6–7 минут, добавьте лимонный сок и перемешайте. 3. В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. 4. Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками. Приятного аппетита! #рыба@bon
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты