Everything.kz

Замечательные сладкие гренки на завтрак

Замечательные сладкие гренки на завтрак
Замечательные сладкие гренки на завтрак Надо взять: Батон белый — 8–9 ломтиков Молоко — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 30–40 г Приготовление: 1. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера батона. 2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо. 3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу. 4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался. 5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла. 6. Сладкие гренки готовы. Приятного аппетита! ღ То Соосk ღ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!