Everything.kz

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне 🍵

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне 🍵
Гороховый суп-пюре на мясном бульоне 🍵 Ингредиенты: Бульон мясной — 1 л Горох — 150 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло оливковое — 30 мл Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Молотые специи — по вкусу Приготовление: 1. Отмеряем нужное количество гороха. Перекладываем его в миску и заливаем водой на несколько часов. Ещё раз промываем горох, перекладываем его в кастрюлю и заливаем мясным бульоном. Варим горох в бульоне около 20 минут. 2. Очистим картофель, лук и морковку. 3. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп, продолжаем варить ингредиенты вместе 15 минут. 4. Морковь натираем, а репчатый лук нарезаем кусочками. Овощную заготовку отправляем поджариваться на сковороду в растительное масло. Получившуюся зажарку перекладываем в гороховый суп и продолжаем варить совместно ещё пять минут. Суп пробуем, по необходимости солим, перчим. 5. Снимаем кастрюлю с супом с плиты, его осталось только пюрировать. Для процесса используем погружной блендер. 6. Получившийся суп-пюре разливаем в тарелки, а при подаче на стол сопровождаем веточкой свежей зелени. Можно добавить своих любимых молотых специй. Приятного аппетита! Источник: photorecept. ru #супы@bon
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты