Everything.kz

Нежное творожное печенье с кусочками фруктов

Нежное творожное печенье с кусочками фруктов
Нежное творожное печенье с кусочками фруктов Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2-–3 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука — 1 стак. Сода — 1 щепотка Масло сливочное — 20 г Персики консервированные — 150 г Приготовление: 1. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли. 2. Добавляем мягкое сливочное масло. 3. Насыпаем творог, все перемешиваем. 4. Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто. 5. Готовое тесто раскатываем толщиной 3–4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты. 6. На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика. 7. Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180–190 ºC около 12–15 минут. Приятного аппетита! Автор: Natali #выпечка@bon
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты