Лаваш с мясом
Ингредиенты:
🍅2 шт. лаваша
🍅400 г постного говяжьего фарша
🍅2 шт. репчатого лука
🍅300 г нежирного сыра
🍅2 помидора
🍅3 яйца
🍅250 г натурального йогурта
🍅Зелень по вкусу
🍅Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🥗Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое
🥗На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта
🥗Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее
🥗Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты
🥗Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
🌺Приятного аппетита!🌺
ღ То Соосk ღЛучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Поделиться:
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
To Cook. Лучшие рецепты каждый день!