Everything.kz

Песочно-карамельные полоски

Песочно-карамельные полоски
Песочно-карамельные полоски Ингредиенты: 🍅Печенье песочное 300 г 🍅Масло сливочное 220 г 🍅Сгущенное молоко 200 г 🍅Мед 2 ст. л. 🍅Шоколад белый 50 г 🍅Шоколад молочный 200 г Приготовление: 🥗Песочное печенье (типа "Юбилейного") растолочь в крошку. Добавить 120 г сливочного масла. Хорошо перемешать 🥗В глубокой форме, выстланной пергаментом, хорошо утрамбовать песочную основу 🥗Приготовить карамель. Сгущенное молоко, 100 г сливочного масла, мед соединить Варить на маленьком огне 15-20 минут до загустения. При варке массу постоянно мешать венчиком, чтобы не пригорела 🥗Карамель получается очень густая, поэтому выкладывать на песочную основу ее следует ложкой. Разровнять 🥗Шоколад растопить на водяной бане. Залить молочный шоколад поверх карамели. Сверху ложкой накапать белого шоколада, по желанию палочкой сделать рисунок 🥗Форму поставить в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы затвердел шоколад. Порезать на полоски 🌺Приятного аппетита!🌺 ღ То Соосk ღ
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!