Everything.kz

💕ТВОРОЖНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

💕ТВОРОЖНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
💕ТВОРОЖНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ⠀ Ингредиенты: Мука — 200 г Кукурузный крахмал — 20 г Творог 9% — 440 г Сметана 25% — 55 г Яйца  — 5 шт. или 280 г Сахар — 80 г Ванильный сахар или ванильная паста — 5 г Сода — 9 г Соль — 1 щепотка ⠀ Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную емкость просеять муку, кукурузный крахмал, соду, соль. 2. Творог перетереть через сито, добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар или ванильную пасту и тщательно перемешать венчиком. 3. Затем добавить просеянную муку с крахмалом и содой, перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 5 минут. 4. Хорошо разогреть вафельницу. Готовить вафли в течение 5 минут до ровного золотистого цвета. Готовые и остывшие вафли обязательно закрывать пищевой пленкой! Так они сохранят свою мягкость. ⠀ 💕Приятного аппетита! ღ То Соосk ღ
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!