Everything.kz

Лагман с говядиной

Лагман с говядиной
Лагман с говядиной Мякоть говядины - 700 гр Помидоры - 3 шт Болгарский перец - 1 шт Репчатый лук - 1- 2 шт Морковь - 1 шт Стручковая фасоль - 150 гр Томатная паста - 2 стол ложки Чеснок - 3 зубчика Зелень - по желанию Соль и специи по вкусу Лапша длинная или спагетти - 200 гр Растительное масло - для жарки Мясо нарезать на небольшие кусочки обжарить их ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,обжарить минут 5 и добавить нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы ,измельчённый чеснок ,стручковую фасоль ,томатную пасту и немножко воды Добавить специи и соль и тушить до готовности минут 20-30 Отдельно сварить лапшу почти до готовности Переложить лапшу в отдельные тарелки и залить густой ,мясной подливой Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами Приятного аппетита и хорошего настроения !!! Автор: Ольга Романова
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Любимые рецепты!