Everything.kz

Творог🥥

Творог🥥
Творог🥥 Как же долго я шла к этому вкусу! 🔥🔥🔥 Нежный, немного упругий с кисликой. Я была очень большим ценителем кисломолочных продуктов. И это то, по чему я очень скучала. Года пол назад у меня были эксперименты с приготовлением йогуртов и творога, вкусно, но не совсем то. А тут, разбираясь в холодильнике, нашла бактерии, не пропадать же им было. В этот раз я сама за себя рада, обычно я только пробу снимаю, а тут с удовольствием поела. Только, к сожалению, точных пропорций у меня как обычно нет, но думаю, что в данном рецепте это не сильно критично. Итак, приступим. Нам потребуется: ☘️1 кокос ☘️1 пачка тофу (250 гр) ☘️Большая горсть кешью ☘️2 пакетика закваски "наринэ" ☘️Вода 0.5 стакана 🌰Кокос очистить и срезать коричневый слой. 🌰Порезать, добавить воду и взбить в блендере. 🌰Кешью замочить на ночь, воду слить и взбить орехи. 🌰Соединить кокос, кешью, тофу и ещё раз тщательно пробить. 🌰Добавить закваску и перемешать лопаткой. 🌰Накрыть и убрать в тёплое место на 6-8 ч, при комнатной температуре может потребоваться больше времени. 🌰Убрать в холодильник для стабилизации. 🌰Дополнить сиропом, мёдом или ягодами по вкусу и наслаждаться нежным вкусом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вегетарианство и сыроедение