Everything.kz

🌿🌿🌿Вкусно и полезно: ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ🌿🌿🌿

🌿🌿🌿Вкусно и полезно: ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ🌿🌿🌿
🌿🌿🌿Вкусно и полезно: ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ🌿🌿🌿 Такие крекеры очень хороши вместо хлеба. Их можно подавать с паштетами (например, чечевичным), соусами, а вашим детям они заменят магазинное печенье (проверено!): Овсяная мука - 200 г (можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья) Цельнозерновая пшеничная мука (или полбяная) - 100 г Оливковое или любое другое масло - 50 мл Соль - по вкусу Сушеные травы или молотые специи Вода - 130-160 мл Муку смешайте с солью и травами. Добавьте масло и разотрите в крошку. Постепенно влейте воду и замесите тесто. Раскатайте его тонко и вырежьте кружочки, ромбы или любую другую форму. По желанию можно присыпать семечками, например, кунжута. Выложите на противень и выпекайте 20 минут или до готовности при 180 градусах. Вы можете испечь и сладкие крекеры. Для этого вместо соли возьмите сахар (например, тростниковый) или другой подсластитель, добавьте корицу и ваниль:-):-):-)🌿🌿🌿
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здрава Наших Предков