Everything.kz

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ДУХОВКЕ

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: - 4 куриных грудки - четверть стакана нарезанного зеленого лука - стакан нежирных сливок - 1 ст. л муки - чесночная приправа - соль, перец по вкусу 1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами 2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут. 3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук. 4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок) 5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Меню на день рождения: салаты, бутерброды, торты