Everything.kz

Запеченная осетрина по-азербайджански в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Запеченная осетрина по-азербайджански в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Запеченная осетрина по-азербайджански в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 500–600 г самой свежей осетрины 3–4 ст. л. томатной пасты 4-5 ст. л. растительного масла соль, черный перец кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Подогрев Время: 40 минут Порции: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Аккуратно подрезать кожу на куске осетрины острым тонким ножом и срезать ее, стараясь удалять только кожу, без мякоти. Шаг 3 Нарезать рыбу поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Если рыба холодная, делать это значительно легче. Шаг 4 Натереть куски рыбы со всех сторон солью и перцем, затем смазать смесью томатной пасты и растительного масла и выложить в чашу мультиварки. Шаг 5 Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160°С 20 мин. За это время рыбу нужно один раз перевернуть. Готовую рыбу посыпать измельченными листьями пряной зелени и подавать. Шаг 6 Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты для мультиварки - Мультиварка