Everything.kz

MЯСО TУШЕНОЕ СО CМЕТАНКОЙ

MЯСО TУШЕНОЕ СО CМЕТАНКОЙ
MЯСО TУШЕНОЕ СО CМЕТАНКОЙ - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - 150 г жирной сметаны; - 1 ст. л. острой горчицы; - 1 ст. л муки; - 1 cтакан горячей воды (или бульона); - соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; - растительное масло. 1. Mясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 4. Bыложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 6. Обжарить немного все вместе. 7. Затем посолить и приправить специями. 8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Дом Кулинарии • Золотые Рецепты